您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

市纪委副书记、市监委副主任王健同志到天河区兴华街开展蹲点调研

发表时间:2020-07-29 15:00:06    信息来源:兴华街 浏览量:-
A+ A+ A+

(27).JPG

  7月29日上午,市纪委副书记、市监委副主任王健同志到天河区兴华街开展蹲点联系基层“深调研”工作。市纪委监委第二纪检监察室副主任吕少江、天河区委常委、区纪委书记、区监委主任张文胜,区纪委常委、监委委员李新辉等陪同调研。

  在中共保利长大工程有限公司党委党校,王健听取了党校廉洁文化建设等有关工作情况的汇报,要求保利长大继续整合资源,打造优质党建品牌,推动企业不断将政治优势、组织优势转化为发展优势和竞争优势。在广东农工商职业技术学院,王健听取了学校关统筹疫情防控和复工复学工作情况的汇报,要求慎终如始,围绕疫情常态化防控要求严密做好各项管理服务工作,确保广大师生健康安全。

  王健同志在兴华街道办事处主持召开了座谈会。在听取街道党工委、纪工委工作情况汇报后,王健同志对街道工作给予了肯定,并提出工作要求。一是要全面分析、认真查摆在履行全面从严治党主体责任、监督责任方面存在的不足,及时推进整改,推动基层政治生态建设不断净化优化。二是要深入落实省市纪委监委推动监察职能向基层延伸的工作要求,加大力度推进村(居)监察站建设,切实打通监察全覆盖“最后一米”。三是要进一步强化“以人民为中心”的思想,加强对政务服务等重点领域的监督检查,积极营造良好营商环境。

  兴华街党工委书记曾晓东,办事处主任龚政权,党工委副书记薛耀忠,纪工委书记、派出监察组组长胡玲等参加调研活动。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博