您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区委常委、区委组织部部长邵国明到区民政局调研民政工作

发表时间:2020-09-14 14:36:51    信息来源:区民政局 浏览量:-
A+ A+ A+

微信图片_20200911143312-500.jpg

微信图片_20200911143307-500.jpg

  9月8日上午,区委常委、区委组织部长邵国明到区民政局调研指导工作。邵国明实地察看了婚姻登记处的办理大厅和业务科室,与局班子全体成员开展座谈,全面系统了解天河区民政工作的开展情况。

  在听取区政协副主席、民政局局长张海玉和区民政局党组书记周少飞的工作汇报后,邵国明充分肯定了天河区民政工作所取得的成绩,民政工作紧紧围绕中心、服务大局,在社区“两委”换届、社会组织党建等方面主动作为,工作卓有成效、富有前瞻性。邵国明部长对当前民政工作提出三点要求:一是做好社区“两委”换届选举谋划工作,采取多种形式开展换届选举前调研座谈交流会,全面了解掌握社区干部队伍情况。二是要着力提升社会组织党建工作整体水平,使党建“软实力”成为社会组织发展的“硬支撑”,推动实现“党建强、发展强”新局面。三是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保民政各项工作落实到位。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博