您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区委政法委副书记黄菊明带队到车陂街开展消防安全联合大检查

发表时间:2020-12-29 14:14:30    信息来源:车陂街 浏览量:-
A+ A+ A+

区委政法委副书记黄菊明带队到车陂街开展消防安全联合大检查1.jpg

  根据《天河区安全生产“奋战四十天,全年保平安”专项行动工作方案》《2020年广州市今冬明春火灾防控工作实施方案》要求,2020年12月23日下午,天河区委政法委副书记、区来穗人员服务管理局局长黄菊明带领区第四检查组到车陂街开展消防安全联合大检查。车陂街道办事处副主任赵玲玲、车陂派出所副所长、街应急办负责人等陪同检查。黄菊明一行先后对美华超市、汇友苑、东圃幼儿园、时代TIT广场、爱尚KTV、出租屋等场所进行了检查,详细检查了灭火器、消火栓等消防设施是否正常运转,安全出口、疏散通道、消防通道是否存在堵塞等问题,并检查消防监控室值班及安全台账资料。

  在检查过程中,黄菊明一行要求相关企业负责人要严格落实安全生产和消防安全主体责任,自主开展安全风险自辨自控、消防安全隐患自查自治,确保冬春期间车陂街安全形势平稳。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博