您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区政协主席邓庆彪一行到天河公园调研指导高奇峰纪念馆落户情况

发表时间:2021-01-07 10:35:53    信息来源:区住建园林局 浏览量:-
A+ A+ A+

  2020年12月30日上午,天河区政协主席邓庆彪、副主席王亚平一行到天河公园调研指导高奇峰纪念馆落户情况。区住建园林局、区文化广电旅游体育局以及区公园管理中心负责同志参加检查。

  邓庆彪主席参观了高奇峰纪念馆场地,听取天河公园地铁站场复绿和景观改造实施情况介绍,着重了解高奇峰纪念馆场地周边景观提升以及天河艺术公园规划等方面的情况,对天河公园打造四大艺术片区,赋予公园老建筑新活力给予充分肯定。

  邓庆彪主席要求各部门按照区委区政府工作部署,高标准高水平加快推进高奇峰纪念馆建设工作,让镶嵌在公园的文化宝石早日呈现给市民朋友,进一步推动城市文化综合实力出新出彩。

粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博