您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区委常委、区纪委书记、区监委主任张文胜到猎德街召开将天河中央商务区打造成为“四个出新出彩”示范区推进会

发表时间:2021-02-23 16:46:55    信息来源:猎德街 浏览量:-
A+ A+ A+

图片3.png

图片2.png

  2021年2月20日,天河区委常委、区纪委书记、区监委主任张文胜同志到猎德街主持召开将天河中央商务区打造成为“四个出新出彩”示范区推进会,区纪委相关同志、猎德街道班子成员参加了会议。会议围绕推动猎德街在将天河中央商务区打造成为“四个出新出彩”示范区、实现老城市新活力中走在前列等中心工作中发挥标杆作用展开。

  会上,猎德街道党工委书记李明介绍了猎德街优化花城广场等区域运营管理的工作情况,要求班子成员提高认识,抓好提质增效,进一步优化城市环境、营商环境,提高社会治理水平,为将天河中央商务区打造成为“四个出新出彩”示范区而不懈努力。其他班子成员围绕党建引领社会治理、加强网格队伍建设、提升城区环境等方面发言。

  区委常委、区纪委书记、区监委主任张文胜同志鼓励猎德街当好试点,提高站位,做出成效。一是做好“三个明白”。揣明白心,做明白人,干明白事,履职尽责,精益求精,贯彻落实上级决策部署。二是抓好“三条主线”。围绕党建主线落实“一岗双责”,凝心聚力,共展宏图;围绕城市管理主线,用绣花精神做好提档升级;围绕基层治理主线,勇创全省工作标杆。三是落实“三个依靠”。依靠全体干部职工,细化工作职责,做到守土有责,守土尽责;依靠辖内企事业单位和“两新”组织,张弛有度,发挥作用;依靠区职能部门,发挥“令行禁止、有呼必应”工作机制作用,共同参与“四个出新出彩”示范区创建工作。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博