您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区召开容貌示范社区和市容环境卫生责任区制度示范街创建暨户外广告招牌设置监督管理工作会议

发表时间:2021-04-06 16:17:31    信息来源:区城市管理和综合执法局 浏览量:-
A+ A+ A+

  3月31日下午,天河区召开2021年容貌示范社区和市容环境卫生责任区制度示范街创建暨户外广告招牌设置监督管理工作会议。天河区人民政府副区长刘庆进,区城市管理综合执法局主要领导、分管领导、相关科室负责人,各相关职能局分管领导以及各街道领导、城管办主任、执法队队长和天河东社区等五个社区负责人参加会议。

  会上,区城市管理综合执法局总工程师孟骁通报了天河区2020年两个创建工作成绩;前进街和石牌街分别介绍了各自容貌示范社区和市容环境卫生责任区制度示范街创建工作经验;颁发了“广州市2020年容貌示范社区”“广州市2020年市容环境卫生责任区制度示范街(镇)”铭牌;区城市管理综合执法局局长刘建华对天河区2021年容貌示范社区和市容环境卫生责任区制度示范街创建及户外广告招牌设置监督管理工作进行安排部署。

  刘庆进对“两个创建”工作提出意见建议:一是要提高政治站位、突出工作重点,推动“两个创建”工作取得实效;二是要找准薄弱环节、找准特色亮点,确保“两个创建”工作出新出彩;三是要联动发力,确保“两个创建”工作再创佳绩;四是要振奋精神、强化担当,确保思想认识到位;五是要严密组织、扎实推进,确保工作落实到位。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博