您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区政协党组书记、区级河长邓庆彪,副主席曹利元带队到珠吉街现场督导乌涌整治工作

发表时间:2021-09-08 11:57:52 信息来源:珠吉街 浏览量: -
A+ A+ A+

15050751745757598580.jpg

  9月7日上午,天河区政协党组书记、区级河长邓庆彪,副主席曹利元带队到珠吉街现场督导乌涌整治工作,珠吉街道办事处主任蓝蓝、副主任何依然、街党政办、街河长办工作人员参加巡查。

  邓庆彪一行现场查看了乌涌水体水面情况、沿线排水口情况、河涌周边工业园区情况、巡河通道及绿化保洁情况,听取了珠吉街河涌整治情况的相关汇报。邓庆彪对珠吉街河涌治理成效表示肯定,并对加强中央环保督察工作提出了三点要求:一是要强化组织领导,坚持一岗双责,认真对照区前期重新梳理形成的“85+4”清单,全面自查自纠,逐一现场核实,及时研判、及时沟通、立行立改;二是要加强巡查整治力度,形成每日巡查制度,切实做好临街商铺非法排水口、排污口封堵工作,切实严禁偷排偷倒情况;三是要加强周边环境综合治理工作,彻底查清并消除辖内的黑臭水体,强化河涌周边“六乱”整治,确保河涌周边环境干净整洁有序。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博