无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 天河要闻

菲律宾菲华新联公会、菲律宾中国新联总商会考察团到我区考察访问

发表时间:2023-09-18 11:45:12 信息来源:区委统战部 浏览量: -
A+ A+ A+

1.jpg

  9月11日,菲律宾菲华新联公会、菲律宾中国新联总商会考察团一行30人在会长温奕明率领下到我区考察访问。市委统战部副部长、市侨办主任江帆,区委常委、统战部部长谢长林接待了考察团一行,并向侨领详细介绍了广州市和天河区经济社会发展情况。双方就经贸、文化、友好联谊和粤港澳大湾区建设等方面进行了深入的交流,探讨进一步交流合作的空间。

  据介绍,菲华新联公会成立于1981年,一直致力于推动中菲友好和经济文化交流,是菲华较有影响力的社团组织。菲律宾中国新联总商会于2015年在新联公会的架构上成立。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信