您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告

广州市天河区农产品质量安全监督检测中心关于确定2020年天河区种植业农产品专项监测及风险预警监测服务单位的公示

发表时间:2020-04-01 16:56:55    信息来源:区农业农村局 浏览量:-
A+ A+ A+

  我中心于2020年3月 18日在天河区门户网站发布《天河区农产品质量安全监督检测中心关于公开选定2020年天河区种植业农产品专项监测及风险预警监测服务单位的第二次报名公告》,在规定期限内,我中心共收到广东省农业科学院农产品公共监测中心和广州汇标检测技术中心两家单位的报名。

  一、经我单位择优选择,拟定广州汇标检测技术中心为服务单位。

  如果该单位放弃服务资格,或者在规定期限内未与我局签订合同,则其成交资格作废,我中心将选择另一家报名单位为服务单位。

  二、公示时间:2020年3月31日至2020年4月4日止。

  三、各有关当事人对上述评定结果如有异议,请在公示时间内以书面形式由法定代表人或单位代表签字并加盖公章,并附相关有效证明材料,向本中心上级主管部门反映,逾期将不予受理。

  联系方式:天河区农业农村局办公室

  电话:020-38622279

  谨对各报名单位给予我们工作的大力支持表示衷心感谢!

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博