您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 活动预告

天河区人大代表接访公告

发表时间:2020-08-11 19:25:48    信息来源:猎德街 浏览量:-
A+ A+ A+

  为了充分发挥人大代表的监督职能,进一步加强人大代表同各社区选民与群众的联系,更好地为辖区内的选民和群众服务,天河区人大猎德街道工委定于本月18日上午9:00—12:00在天河区猎德街道人大代表第一联络站接待选民与群众,征求选民的意见和建议。

  本次人大代表接访具体事项安排如下:

  一、接访代表:

  辛瑞坤(天河区人大代表、广州燃气集团有限公司副总经理)

  简  正(天河区人大代表、广州富力地产股份有限公司法律事务部副总经理)

  二、接访时间:2020年8月18日(星期二)上午9:00-12:00

  三、接访地点:广州市天河区猎德街道人大代表远洋联络点

  地址:广州市天河区珠江新城华利路23号远洋明珠大厦1楼四、工作人员:肖大伟、迟洪双

  联系电话:38740367

  五、说明:如在非接访时间需见人大代表,请向人大街道工委工作人员或所在社区居委会预约。

  区人大猎德街道工委

  2020年8月11日

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博