您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 其他公告

广州市天河区农业农村局关于广州市绿色食品认证补助申报的公示

发表时间:2020-03-17 11:35:21    信息来源:区农业农村局 浏览量:-
A+ A+ A+

 根据《广州市绿色食品办公室关于做好2020年绿色食品认证补助资金申报工作的通知》(穗绿食办〔2020〕1号)要求,经我局审核,同意下列绿色食品生产经营主体或基地创建单位享受绿色食品认证补助,现予公示。

序号

生产经营主体或基地创建单位名称

申请补

助类别

证书编号

生产规模(吨)

补助数量(个)

补助金额

(万元)

1

广东宝桑园健康食品有限公司(广东宝桑园健康食品有限公司食品厂)

绿色食品-初次

桑果汁   LB-40-1702191291A

600

2

6

桑果汁饮料   LB-40-18071908022A

250

  (注:1.每个绿色食品产品、绿色食品生产资料、全国绿色食品原料标准化生产基地在标志使用有效期内只准申请一次;2.此表由所在区政府网站或本部门网站上公示。)

  公示时间2020年3月13日开始至2020年3月19日止,共5个工作日。如有异议,请于公示时间内以书面或电话方式向广州市天河区农业农村局反映。

  联系人:郑木荣,联系电话:85575870。

  广州市天河区农业农村局

  2020年3月12日

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博