您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 其他公告

关于2021年广州市商务发展专项资金服务贸易事项项目库安排计划的公示

发表时间:2021-02-26 11:49:01    信息来源:区商务金融局 浏览量:-
A+ A+ A+

  根据《广州市商务局关于做好2021年市商务发展专项资金服务贸易事项有关工作的通知》要求,现将2021年广州市商务发展专项资金服务贸易事项项目库安排计划予以公示。公示时间2021年2月26日-3月8日。

  如对安排计划有异议,请以书面方式向天河区商务和金融工作局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项及确凿的证明材料。凡未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

  公示资金计划不是最终下达计划,不作为项目申报单位获得资金扶持依据,具体资金计划以天河区商务和金融工作局最终通知为准。

  附件:2021年广州市商务发展专项资金服务贸易事项项目库安排计划(天河区).xlsx

广州市天河区商务和金融工作局

2021年2月26日

  联系人:张小姐,电话:38622695,受理时间:2021年2月26日-3月8日(工作日9:00-12:00,14:00-18:00)

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博