无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 通知公告 > 其他公告

天河区残联2024年社区精神康复综合服务项目招标代理比选公告

发表时间:2023-12-04 15:29:44 信息来源:区残联 浏览量: -
A+ A+ A+

  天河区残联2024年社区精神康复综合服务项目招标工作即将开始,现需委托招标代理机构代理完成招标工作,特邀请符合资格条件的招标代理机构(以下简称供应商)报名参与代理资格遴选。我单位将对所有报名参与遴选且符合资格的供应商进行比选,以最终确定为上述招标项目提供招标代理服务的供应商。具体如下:

  一、供应商报名资格及条件

  (一)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照正副本,办公场所与营业执照注册地址须一致,按国家法律经营(提交有效的营业执照、单位法定负责人身份证明及授权委托书等相关证明复印件)。

  (二)已在广东省政府采购网招标代理机构注册备案(提供查询截图)。

  (三)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中“政府采购严重违法失信行为信息记录”“政府采购失信名单”中的禁止参加政府采购活动期间等资格要求(提供查询截图)。

  (四)具有承接本服务类资质及同类项目业绩经验(可提供过往完成的服务合同复印件)。

  (五)认为有需要提供的以证明其经营及综合实力相关证明材料或商务资料。

  (六)不接受联合体报名。

   二、报名资料及递交方式

  (一)确认报名的供应商递交资料文件须包括:

  1.供应商报名资格及条件要求的相关资料;

  2.招标代理服务费报价单;

  3.本单位评审小组将根据企业基本情况、企业资质情况、相关项目业绩、服务团队实力情况、招标采购服务方案等方面对报名企业进行综合评选,认为有需要提供的评审相关证明材料或商务资料;

  以上资料文件均须加盖公章。

  (二)递交方式及递交注意事项:

  1.报名递交资料文件需密封递交并注明项目名称及供应商单位全称,密封封口处应当加盖报名供应商公章,否则视为无效;

  2.供应商不符合报名资格及条件,或报名资料不全视为无效;

  3.报名供应商应保证其所提供的所有资料真实、有效,若发现供应商提供虚假资料将取消其报名和评选资格并予以通报。

  三、代理服务费的确定与收取

  招标代理中选单位承担组织项目采购活动的全部费用(包括但不限于制作参选资料、交通、邮递等),参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格〔2002〕1980号),向天河区残联社区精神康复综合服务项目中标单位收取招标代理服务费,我单位不承担、不收取任何费用。

  四、报名时间、地点及联系方式

  (一)报名时间:自本公告发布之日起至2023年12月6日16时00分止,上述日期内的工作日(每天上午9:00—12:00,下午14:00—18:00),截止时间以收到报名资料时间为准,逾期递交不予接受。

  (二)报名地点:广州市天河区天府路 1 号,联系人:赵先生,电话:020-38622331。

  五、候选单位比选

  (一)报名资料递交时间截止后,我单位将根据收到的报名资料进行综合评选,确定中选供应商后会向其通知,其他未中选供应商,我单位将不再另行通知。

  (二)比选地点设在天河区残疾人联合会。

  特此公告。

  广州市天河区残疾人联合会

  2023年12月4日

手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信