您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 招标公告

《天河区早期地坑道人防工程安全隐患整治项目》摸查勘测单位询价结果公示

发表时间:2020-03-27 16:55:53    信息来源:区住建园林局 浏览量:-
A+ A+ A+

  我单位就《天河区早期地坑道人防工程安全隐患整治项目》摸查勘测单位,按照询价方式,对投标人的询价文件进行评审,已经确定拟中标单位。现将评审结果公示如下:

  即日起公示一天,若有异议请与广州市天河区住房建设和园林局联系。

  项目名称:《天河区早期地坑道人防工程安全隐患整治项目》(摸查勘测)

  中标单位:联合体(牵头方)广东省建科建筑设计院有限公司(联合体成员)广东省建设工程质量安全检测总站有限公司

  中标合同金额:98.9792万元

  专此公示。

  联系人:戴工、陈工  联系电话:32651566

  广州市天河区住房建设和园林局

  2020年3月27日

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博