您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 招标公告

前进街关于公开招聘兰亭盛荟公建配套业务用房装修项目施工招标代理服务单位的公告

发表时间:2020-03-27 17:42:07    信息来源:前进街 浏览量:-
A+ A+ A+

  为进一步提升前进街政务服务工作水平,建设新的街道公共服务与配套设施,满足群众不断增长的公共服务需求,街道决定面向社会公开招聘施工招标代理服务单位1家,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  遵循公开、公平、公正、择优的原则。

  二、招聘内容

  前进街道拟对兰亭盛荟公建配套业务用房进行装修,本次将选聘出1家施工招标代理服务单位对工程进行施工招标代理服务工作。

  三、应聘范围及服务内容

  (一)经费保障:4.8万元。

  (二)服务内容:对兰亭盛荟公建配套业务用房装修工程开展工程进行施工招标代理服务工作。

  四、应聘人应具备的资格要求

  (一)资质条件:有工程建设项目施工招标代理服务能力。

  (二)应聘人应在响应本选聘文件的前提下,自愿参加选聘。

  五、应聘人选聘资料的要求

  (一)施工招标代理服务工程的资质证明;

  (二)公司营业执照及其复印件;

  (三)完成兰亭盛荟公建配套装修工程施工招标代理服务工作的报价单。

  (四)同时拥有施工图预算编制单位资质的优先考虑。

  六、资料递交时间及其他事项

  (一)竞聘资料递交需将相关材料密封并盖章,递交截止时间为2020年4月6日12:00(北京时间),递交至前进街道办事处(天河区前进街桃园路3号);

  (二)应聘的企业不交任何费用;

  (三)前进街党政办、监察室等组成评比组进行评比,对未选聘上单位不做解释,且本项目最终解释权归前进街道办事处所有;

  (四)入选单位将会公布在天河区门户网(http://www.thnet.gov.cn/),请及时查询相关信息;

  (五)入选公司应积极配合街道,按照街道的总体安排,高标准、高效率完成兰亭盛荟公建配套业务用房装修项目的施工招标代理服务工作,确保工程顺利进行。

  七、联系方式

  地 址:天河区前进街桃园路3号前进街道办事处307室。

  邮 编:510660

  电 话:020-82564819 、020-82564886

  联系人:孙小姐  黄小姐

  广州市天河区人民政府前进街道办事处

  二0二0年三月二十七日

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博