您现在: 首页>决策部署
天河区城管系统水环境治理决战决胜工作动员大会
时间:2017-11-20 来源:区城管局

11月15日下午,刘庆进副区长在区城管局五楼组织召开城管系统水环境治理决战决胜工作动员大会,会议由区城管局副局长那世峰主持。区委督导组,各街道分管领导、城管科长、执法队长、教导员、环卫站长相关负责人,区城管局领导班子成员及相关科室、所队主要负责人共约120人参加会议。

会上,区城管局胡昌峰总工程师传达了天河区水环境治理决战决胜动员大会精神,指出当前河涌治理存在的问题,并部署下一步工作。杨东局长要求各街道、各单位要认清形势,高度重视,立即行动起来,真抓实干,务求实效,确保年底黑臭河涌验收顺利通过。对不作为、慢作为的要追究责任,确保水环境治理工作取得更大的成效。

刘庆进副区长在会上讲话:一是肯定成绩,正视问题,进一步增强水环境整治的紧迫感和责任感;二是突出重点,治保并举,确保全面完成今年水环境整治工作任务;三是压实责任,完善机制,落实分管领导、基层所队领导每天巡查河涌;四是下决心,决战决胜。要以最大的决心、最硬的举措、最严的责任和最强的监管抓好水环境治理确保通过验收。