您现在: 首页>决策部署
黄村街深涌水环境治理暨违章建筑整治工作会议
时间:2018-08-24 来源:黄村街

照片

为传达并贯彻落实区深涌流域治理工作会议精神、更好地推进和完成黄村街水环境治理工作、做好黄村街违章建筑整治工作,8月23日下午三点,黄村街在街道二楼会议室召开深涌水环境治理暨违章建筑整治工作会议,街党工委书记、街道总河长黄卓丰,街道办事处主任、副总河长何旭权在会上作了重要讲话,街道党工委副书记、纪工委书记杨育荣、城管线口分管领导岳海川、食药所、工商所、城管科、河长办、环保中队、执法队、环卫站、村公司、经济社负责人以及各社区居委会主任、城管专干参加会议。

会上,岳海川副主任通报黄村街深涌水环境治理、散乱污整治以及辖内违章建筑整治等工作进展情况;杨育荣书记在会上宣读了《广州市水环境治理责任追究工作意见》,要求各相关人员尽职免责;何旭权主任传达了区委区政府治水工作的指示精神,分析总结了辖内治水工作的整体形势,对各项相关工作作了具体部署,强调目前我街河涌整治主要任务在深涌流域,要求加强辖内违章建筑整治、河涌保洁、散乱污整治、治水宣传等工作,各司其职、统筹推进、全力以赴,确保完成今年下达的工作任务,公众满意度测评要达到90%以上。黄卓丰书记作总结发言,要求各部门全体工作人员认清形势,提高站位、加强领导、科学规划、明确责任、通力合作、精准发力、确保完成各项任务,共同打赢水环境治理攻坚战。