您现在: 首页>治水动态
车陂执法队重拳出击强力拆除河涌违建
时间:2017-11-24 来源:车陂街

20171124--3

20171124--2

20171124--1

为贯彻落实任学锋书记和温国辉市长的“以河道拆违作为突破口,将河湖两侧,管理范围内违法建设全部拆除”指示精神和天河区城管执法局加强河涌整治的部署要求,车陂街领导高度重视,严密部署,周密组织对迅发建筑装饰材料综合市场靠近河涌边的临建商铺进行拆除。

11月10日起,在天河区城管执法分局机动中队大力支援下,车陂街陈宏山副主任、王汕梅副调研员、执法队张德华队长带城管科、安委办、综治办、执法队、司法所、村治保队等相关部门实施开展清拆工作。拆违时各部门严格按照预定方案组织实施,陈副主任、王副调研员和张队长现场排查及时沟通协调解决问题,确保了拆违顺利进行。经过6日连续奋战,执法队完成了对迅发建筑装饰材料综合市场靠近河涌边的临建商铺的全部拆除工作。此次拆违,累计出动执法队员130人次,拆违工人45人次,大型钩机6台次,小型钩机1台次,共计拆除违法建设1000平方米。