您现在: 首页>治水动态
黄村街开展水环境治理宣传活动
时间:2019-06-04 来源:黄村街

黄卓丰书记带头参与水环境治理志愿者签名活动01

黄卓丰书记带头参与水环境治理志愿者签名活动02

黄卓丰书记带头参与水环境治理志愿者签名活动03

为深入推进我街“长制久清”治水工作,6月3日上午,黄村街道党工委、办事处在街文化站开展“河涌治理共参与,水清岸绿美黄村”水环境治理宣传活动,街道党工委书记、总河长黄卓丰、街道办事处副主任梁京等领导参加。

我街结合前期开展的治水工作,设计制作了更贴近辖内居民生活的治水宣传展板和宣传单张,向辖内居民展示了黄村街的治水力度、措施和成果,动员居民群众关注治水,参与治水。同时,我街邀请辖内居民参与“爱水护水齐参与,青山绿水共分享”倡议书的志愿者签名,街道党工委书记、总河长黄卓丰带头参与了志愿者签名活动,鼓励辖内居民争当治水的宣传者、践行者、监督者。

通过开展此次水环境治理宣传活动,深入宣传了治水护水理念,使广大居民进一步认识到水环境治理的重要性,鼓励引导群众共同参与到水环境治理行动中,形成“共建、共治、共管”全民治水氛围。下一步,我街将继续定期开展治水宣传活动,通过多种形式向辖内居民展示我街治水措施和成果,切实提高居民群众对我街治水工作的知晓率和满意度,发动居民群众积极参与到我街的治水工作中来。