无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 天河区重点领域信息公开专栏 > 食品药品安全 > 注销撤销 > 食品类

广州市天河区市场监督管理局关于拟注销《食品经营许可证》的公示(2023年21期)

发表时间:2023-08-01 17:02:14 信息来源:区市场监管局 浏览量: -
A+ A+ A+

  根据《食品经营许可管理办法》第三十七条“食品经营者未按规定申请办理注销手续的,原发证的市场监督管理部门应当依法办理食品经营许可注销手续”等规定,现将拟注销后附列表的《食品经营许可证》予以公示,公示期为20个工作日。相关经营者如在公示期内有异议,请与广州市天河区市场监督管理局龙洞市场监管所联系(监管所联系电话:020-87033741)。

  自公示之日起20个工作日内未到我局办理相关手续的,我局将注销其《食品经营许可证》。

  特此公示。

  广州市天河区市场监督管理局

  2023年8月1日

  拟注销的《食品经营许可证》

序号

经营者名称

经营场所

许可证编号

法定代表人

(负责人)

有效期限

1

广州市天河区龙洞嘉慧美食店

广州市天河区龙洞直街56号103铺

JY24401060863934

余欢

2023-03-01至2028-02-29

手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信