您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福剪影

加拿大花园创建“幸福社区”大家谈有奖问答活动

发表时间:2013.12.08


  加拿大花园社区紧紧围绕幸福社区建设和新型城市化发展道路等问题展开大家谈讨论。居委会主任陈育红首先汇报加拿大花园社区在创建“幸福社区”以来所开展的活动和措施,她说,按照天河区“幸福社区”建设的相关工作部署,作为天河区“幸福社区”试点,社区始终坚持将活动贯穿到创建任务中,以点带面,在社区范围内广发开展形式多样的群众活动,参会的各代表、居民群众纷纷敞开胸怀、畅所欲言,现场气氛十分活跃。大家针对“社区治安、社区消防、社区绿化、社区公共环境建设”等方面献计献策,陈育红主任和工作人员认真地做起记录,并不时地对代表们提出的想法进行相关解释和补充。

  通过论坛进行交流和讨论,达成了创建幸福社区中的一些观点,也进一步补充了创建措施,增强了社区创建的信心和决心,凝聚民心民智,为进一步推进’幸福社区”工作,营造良好的社会氛围。