您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福剪影

棠下街华景东社区党总支部慰问生病住院党员

发表时间:2013.12.08



  7月12日上午,棠下街华景东社区党总支部副书记尚玲钦带领社区工作人员来到生病老党员何庆锦家中看望,为他送去了政府、社区的关心和祝福。

  慰问中,支部书记仔细询问了老党员何庆锦同志的病情和生活情况,并送上了慰问金和水果慰问品。听到老人眼睛慢慢康复的消息,我们都很为老人开心。尚书记还亲切叮嘱何老要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复;如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区党组织反映,社区一定会积极帮他解决。何老动情地说:“谢谢社区党组织对我的关心,我很感动,希望我能尽快恢复健康,早日回到社区,为社区发展再出一份力!”

  华景东社区党总支部时刻把生病和困难党员的冷暖放在心上,遇到生病住院的老党员,社区党总支部都会及时上门看望慰问,为他们送去基层党组织的贴心慰问与祝福,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。