您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福剪影

沙河街水荫四横路社区党总支部组织居民代表开展“创美好未来,建幸福社区”讨论会

发表时间:2013.12.13

 

  2013年7月23日,沙河街水荫四横路社区党总支组织了社区居民代表参加居民代表大会开展“创美好未来,建幸福社区”讨论会。出席居民代表大会的大部分是社区的老党员代表,这次居民代表大会坚持以科学发展观为指导,围绕建设幸福社区的新要求,树立“让社区更美好、让居民更幸福”的新理念,以提升社区功能为重点,全面开展以推进服务体系建设,创新幸福社区服务格局;推进文化繁荣发展,创新社区文明风尚;推进平安社区建设,创新和谐稳定秩序;推进“两型”社区建设,创新生态宜居环境;推进社区民主建设,创新高效管理机制;推进社区组织建设,努力把社区建设成为“服务完善、管理高效、文明祥和、平安稳定、生态宜居”的幸福社区,努力使居民群众切身感受到“生活便捷舒适、服务无处不在、幸福就在身边”,全面提升社区居民群众生活质量和幸福指数,为构建幸福社区奠定基础。

  通过此次居民代表大会,水荫四横路社区要通过推进社区设施配套化、社区服务多元化等“七化”共10个方面工作,建立一个“管理民主、服务完善、环境优美、文明祥和、守望相助”的“幸福社区”,推动幸福沙河的建设。