您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福剪影

友爱在社区 幸福珠村南--珠村南社区开展“友爱在社区 幸福珠村南”清洁活动

发表时间:2015.01.29

  

  为弘扬中华民族优良传统,倡导友爱互助文明新风尚,把培育和践行社会主义核心价值观落到实处,根据区创建办《关于开展“友爱互助”主题月实践活动的通知》(穗天创建办[2014]31号)要求,结合社区实际,珠村南社区开展了以“友爱在社区 幸福珠村南”为主题的清洁活动。
  
  近日,由社区居委会负责人带领社区工作人员、社区志愿者共30余人开展“友爱在社区”清洁活动。活动中,大家对居民住宅楼的乱张贴小广告全面清除、对孖塘周边卫生死角进行清扫、对悬挂小广告进行剪除。
  
  经过两小时的清理,社区环境卫生面貌有了明显改善,居民群众也纷纷加入清洁活动的队伍中,用实际行动发扬友爱互助、团结一致的精神,使友爱互助精神弥漫于整个社区当中,为创建幸福社区添光彩,为社区的环境卫生贡献力量。(珠吉街珠村南社区 潘映珊、珠吉街城管科 郑菲)