您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福剪影

石牌街家庭综合服务中心开展庆祝粤韵曲艺班七周年志庆文艺汇演

发表时间:2016.08.24

20160824101646649

20160824101703256

近日,石牌家综粤韵曲艺班在家综三楼活动室举办文艺汇演,隆重庆祝队伍建立七周年。

活动在当天9点准时开始,首先由张锡明老师作开场致辞。张老师由衷地为队伍七周岁生日表示喜悦,并感谢家综与南大社区对本次活动的关注及支持。接下来的时间,在队伍舞蹈老师钟凤英的主持,表演正式开始。曲友们为了这个特别的日子都使出浑身解数,准备了丰富多样的节目,除了粤曲独唱对唱外,还有歌舞表演,大家各展所长,纷纷表达对粤曲班生日的兴奋感恩之情。不少曲友都盛装出席,换上了华美的服饰,现场一片喜气洋洋。活动在一片和谐喜悦中圆满结束。

南大社区星光老年之家特别为此次活动制作了横幅,表示对活动的支持。本次周年庆祝活动不仅为全班曲友留下了美好的体验,也进一步巩固增进了曲友之间的情谊,为家综粤曲班的蓬勃发展打下更坚实的基础。