您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福剪影

龙洞街家庭综合服务中心协助举办文艺汇演活动

发表时间:2016.10.19

10月17日,龙洞街家庭综合服务中心联合龙洞街党工委、龙洞街街道办事处、中南社区居委、西社社区居委、上社社区居委开展“龙洞街文艺汇演”活动。活动旨在以“参与、交流、文明、和谐”为出发点,带动社区居民对社区事务的参与积极性。

上午9点半,主持人宣布文艺汇演活动正式开始。跆拳道表演、舞蹈“红色娘子军”、舞蹈“祖国的好江南”、交际舞“相逢是首歌”、扇子舞“中国美”、大合唱“咱们工人有力量、九月九的酒”、健身操“正月十五闯花灯”、情歌对唱“小酒窝”、交谊舞“姑娘与情郎”、舞蹈“有一个美丽的地方”、爵士舞“Stellar刺痛”等精彩纷呈的节目表演,让社区居民感受到一场视觉上的饕餮盛宴,活动也在居民的欢乐掌声中结束。

此次活动不仅营造社区的美好文化气氛,丰富社区居民的文化生活,还能增进了社区居民之间的交流,调动居民对社区事务参与的积极性。