您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福速递

兴华街举办2016年书画送社区活动 

发表时间:2016.09.29

9月23日,兴华街文化站在兴华家庭综合服务中心举办2016年书画送社区活动,区老干局副局长肖红征、区老干局科长吴新华、书画社社长黄远传和二十多位书画社成员共同出席了活动。

本次活动以庆祝兴华诗书画社成立五周年为主题,充分展现兴华诗书画社弘扬中华民族传统文化,立足基层,脚踏实地的投身到社区文化生活。现场,十多位书画家们对热情群众们的要求有求必应,当场挥毫泼墨,为居民群众送上一百多幅书法以及花朵作品。群众从书画家手中接过作品,个个都笑逐颜开。一幅幅铿锵有力的书法以及栩栩如生的画作,在散发着浓浓墨香的同时,也充分抒发了居民群众关心社区文化建设、服务邻里的热情。

一直以来,兴华街文化站十分重视社区文化建设,开展形式多样的文化活动,紧密把文化惠民服务联系起来,让社区居民群众、外来务工人员享受到健康、有益的各类文化服务,受到群众们的好评和支持。