您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福速递

长兴街岑村东社区开展“干净平安庆中秋、整洁有序迎国庆”文艺汇演活动

发表时间:2016.09.26

20160926161036284

舞蹈演员在舞台上进行精彩的演出

在中秋、国庆佳节来临之际,为进一步丰富长兴街居民的文化生活,岑村东社区联合岑村西社区、岑村公司于9月14日下午在岑村篮球场举办以“干净平安庆中秋、整洁有序迎国庆”为主题的庆中秋文艺汇演活动。

舞蹈《中国你最牛》拉开了本次文艺演出的帷幕,一段段欢快的舞蹈将现场观众及路边群众的目光吸引过来。演出的中段,独舞《现代舞》以其独特的艺术表现形式引来现场观众的掌声及喝彩。演出的最后,岑村小学伏羲班的小学生们作为压轴嘉宾隆重登场,为现场的观众们献上精彩的《男儿当自强》双节棍表演,将文艺活动推向了最后的高潮。

此次文艺汇演活动的成功举办,丰富了社区内居民的业余文化生活,展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的社区文化氛围,进一步提高了社区的文明程度,同时也拉近了邻里之间的关系,为创建和谐社区提供有力帮助。