您现在的位置: 天河区幸福社区建设专栏 > 幸福速递

石牌街社区卫生服务中心获评“2016年全国百强社区卫生服务中心”称号

发表时间:2016.10.28

20161028142714258001

中国社区卫生协会近日发布了2016年全国百强社区卫生服务中心的名单,石牌街社区卫生服务中心成为广东省3家获评单位之一的优秀社区卫生服务机构。

近年来,我中心在上级领导的指导和支持下,充分发挥自身特色,坚持“诚信、规范、高效、安全”的服务理念,在基本医疗、公共卫生和基层签约、分级诊疗、双向转诊、保障服务等重点工作方面都获得了显著成绩,积极倡导“诚信至上,服务为先”的中心文化,提高居民知晓率、利用率和满意度,促进社区卫生服务和谐发展,不断取得了可喜的成绩。

全国百强社区卫生服务中心是我们工作的新起点,我中心全体工作人员将继续坚持以病人为中心,竭诚为社区群众提供优质服务,一如既往地坚持全心全意为人民服务的宗旨,努力当好居民健康“守门人”,为保障人民的健康做出更大贡献。