您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

五山街开展“十九大”期间消防安全大检查

发表时间:2017-09-13    信息来源:五山街
A+ A+ A+

20170913112306848001

9月11日下午,为贯彻落实区消安办文件《天河区消防安全大检查工作实施方案》(穗天消安[2017]28号)要求,五山街成立领导小组,联合各科室及各社区居委开展消防安全检查行动。

我街消安办工作人员与岳洲社区居委会在五山地铁广场周边及岳洲路周边一带区域开展对消防安全大检查工作。我办工作人员认真检查了相关企业的消防安全责任管理制度和操作规程并要求企业加强火源、电源管理措施的落实和重点部位的防护;时刻保持消防安全通道畅通及供水设备完好;制定消防应急预案并组织消防应急演练,做好相关消防安全台账。

下一步,我办将继续做好五山街消防安全隐患防治工作,以求真务实的工作态度,认真开展检查工作,查处突出问题和重点隐患,落实隐患整改,把此次消防安全大检查工作落到实处,以稳定的消防安全环境迎接党的十九大的顺利召开。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记