您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

前进工疗站开展贺中秋、迎国庆游园活动

发表时间:2017-09-30    信息来源:前进街
A+ A+ A+

9月28日,前进工疗站、康复站举办了贺中秋、迎国庆游园活动。前进街残联理事长、街道残疾专职、前进工疗、康复站的学员及学员家长等参加了此次活动。

首先,前进街残联理事长向工疗对象、家属、工作人员等送上了最诚挚的问候及节日的祝贺。随后,学员们一起分享各种各样的应节食品,在分享食品的过程中进行猜灯谜活动,残疾朋友都能猜出相关的谜底。接着进行了趣味游园环节,设置了“套圈”趣味性和技巧性等的小游戏,学员们都积极参加,游园活动在一片热闹温馨的气氛中进行,整个工疗站的气氛高涨起来,学员们在游戏中赢得丰富的小奖品,个个都满载而归。最后是抽奖环节,工作人员让学员在抽奖箱中抽取纸条,陈理事长为学员颁发相应的一、二、三等奖,游园活动在一片欢笑声中结束。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记