您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

龙洞街召开深化平安有序规范城市管理专项行动入户走访工作会议

发表时间:2017-09-13    信息来源:龙洞街
A+ A+ A+

龙洞街关于举行深化平安有序规范城市管理专项行动入户走访工作视频会议

我街开展“走千家、访万户、暖民心”工作已一个月。9月4日下午3点,街道办召集街道各社区驻点领导和驻点人员、街各科室负责人、各社区居委会主任、街综治办人员、街流管中心管理员、龙洞派出所所长和社区民警、龙洞龙汇公司领导、龙汇公司各经济社社长和治保队队长共约100多人在龙汇公司七楼会议室召开了深化平安有序规范城市管理专项行动入户走访工作会议。

会上,街道办郭中玉副主任和龙洞派出所陈生杰副所长针对入户走访工作开展了一段时间进行总结和指出了工作中的不足,把工作任务细分到每个社区每天的工作量,要求各个部门积极配合全力做好深化平安有序规范城市管理专项行动入户走访工作。这次入户走访工作虽然时间短、任务重,但大家都要以攻城拔寨的精神,扎扎实实地开展工作,为下一步规范城市管理四标工作采集好四实数据。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记