您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

冼村街召开“四标四实”工作加温会议

发表时间:2017-09-13    信息来源:冼村街
A+ A+ A+

冼村街召开“四标四实”工作加温会议图片

9月7日下午,冼村街组织召开“四标四实”专项工作会议。会议由街党工委副书记、纪工委书记姚永营组主持,街党政办、综治办及各社区居委负责人参加了会议。

会上,姚书记对前阶段高效有序完成全街“四标”工作表示充分肯定,同时明确指出在思想认识、业务培训、部门协调等方面存在的问题,向各部门单位、社区提出了要求:一是要切实提高认识,充分理解市、区下达的工作任务,明确目标,增强使命感和责任感;二是要严格落实责任,强化组织领导,树立真抓实干、勇于担当的工作作风,以“攻城拔寨”的精神,推动各项工作“落地生根、开花结果”;三是要广泛宣传发动,全街各职能部门要积极配合开展宣传工作,提高辖区群众对入户走访工作的知晓了解程度,全力争取群众对入户走访工作的支持和配合;四是加强督导检查,街专项行动领导组对入户走访小组的工作完成情况进行抽查、督导,并由相关部门每周对采集到的数据加以分析,发现问题及时整改,确保各项任务指标按时按质按量完成。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记