您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

龙洞街在村改制公司开展第三期精准普法活动

发表时间:2017-09-13    信息来源:龙洞街
A+ A+ A+

20170830龙洞街开展第三期精准普法活动

为进一步加强龙洞街村公司领导班子及中层管理干部的法律素养,引导他们依法办事,8月30日上午,龙洞街在龙洞龙汇实业有限公司七楼会议室举行第三期精准普法活动。这次活动主题是村改制公司集体经济和社会管理事务风险管理探讨。

龙洞街邀请了从事三旧改造相关法律业务的张俊锋律师给村民进行普法宣传活动,现场气氛活跃,到会人数比预期增加20多人,村公司干部们反应强烈。张律师从三资交易的风险控制、村公司日常事务管理和社会事务管理等方面与到会人员进行讲解。

这次专题普法讲座在前期龙洞街村官法律风险防控讲座的基础上,为领导班子及中层管理干部在管理村集体事务工作提供引导,希望他们在工作中依法依规,维护好村改制公司的合法利益。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记