您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

严明纪律作风,推动来穗人员和出租屋服务管理工作上台阶——车陂街召开出租屋管理员组长工作会议

发表时间:2017-11-10    信息来源:车陂街
A+ A+ A+

20171110------1

为切实做好出租屋管理各项工作,努力解决日常工作中存在的困难及问题,11月7日上午,车陂街来穗中心召集了各社区、站点出租屋管理员组长在街道三楼会议室召开了出租屋管理员组长工作会议。会议由街道党工委委员、办事处副主任黄沛泉主任主持。

会上街道党工委委员、办事处副主任黄沛泉首先传达了街道新一轮基层正风反腐专项治理工作会议精神,要求各社区、站点出租屋管理员要认真贯彻党的十九大精神,严明纪律,推动全面从严治党落到实处、严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,增强人民群众对全面从严治党的获得感。

随后来穗中心副主任梁凯明进行了近期的工作部署:一是要进一步配合派出所做好“四标四实”工作;二是要配合相关职能部门进一步加强“三小”场所、出租屋及电动自行车消防安全专项隐患巡查,发现问题,及时告知相关部门处理,并将相关情况反馈到中心;三是要进一步开展“八查”专项行动,建立台账,及时跟踪隐患整治情况。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记