您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

凤凰街参加天河区篮球比赛荣获佳绩

发表时间:2018-01-03    信息来源:凤凰街
A+ A+ A+

凤凰街篮球队在篮球比赛中的精彩瞬间3

凤凰街篮球队在篮球比赛中的精彩瞬间

凤凰街篮球队荣获第四名的佳绩

为丰富居民的业余文化生活,增强干部职工的团结协作精神,营造健康向上、团结拼搏的文化氛围,凤凰街篮球队参加天河区机关街道干部职工篮球比赛.经过激烈的角逐,我街荣获第四名的好成绩。

这次由天河区文化广电新闻出版局、天河区总工会、天河区直属机关工会联合主办的2017年天河区机关街道干部职工篮球比赛于12月21日至29日在广州市体育职业技术学院举行。在小组循环赛中,凤凰街篮球队先后对阵员村街、沙东街、珠吉街、天园街四支队伍,凤凰街球员们顽强拼搏,以3胜一负的成绩在小组中取得第二名的出线。

在半决赛中,我街对阵林和街,两队实力相当,争持非常激烈,分数紧咬,不断互相追平反超。我街队员即使在分数落后的不利形势下也坚持不懈,积极创造机会控制局面,最终在落后5分的赛果无缘前三。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记