您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

沙东街开展元旦节前出租屋安全隐患集中清查行动

发表时间:2018-01-03    信息来源:沙东街
A+ A+ A+

元旦临近,为有效预防和遏制出租屋消防安全事故的发生,确保广大来穗人员度过一个平安有序、欢乐祥和的节日,2017年12月28日晚,沙东街来穗中心组织开展节前出租屋安全隐患集中清查行动。

行动以社区为单位迅速展开,由中心成立督导检查小组,分别对各社区来穗服务站的行动进行督查,确保行动有序、有效进行。本次行动重点对我街出租屋内防火、防盗、消防设施、报警装置、安全通道、充电电单车等进行检查,严密核查来穗人员信息;同时,结合《天河区群租房消防安全专项整治行动工作方案》的要求,进行“群租房”排查工作。

行动共出动出租屋管理员38人,共清查出租屋422套,排查安全隐患34处,签发整改通知书34份,核查来穗人员476人,新登记来穗人员58人,注销39人。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记