您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区食品药品监管局召开党组理论学习中心组扩大会议学习习总书记重要指示

发表时间:2018-01-03    信息来源:区食品药品监管局
A+ A+ A+

区食品药品监管局党组理论理论学习中心组扩大学习会议现场

区食品药品监管局党组理论理论学习中心组扩大学习会议现场

2017年12月29日下午,天河区食品药品监督管理局党组召开理论学习中心组扩大会议,传达学习贯彻落实习近平总书记的重要指示。会议由党组书记苏曦同志主持,局领导、党支部书记和科室、大队、监管所负责人参加了学习。

党组书记苏曦传达了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的指示,指出文章反映的情况,表明“四风”问题具有顽固性反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。习总书记的指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的建设具有重要指导意义。随后,对新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的内容摘要从10个方面进行了全面学习。

苏曦同志强调,各党支部和各部门要根据中心组扩大会议精神,迅速传达学习并切实抓好贯彻落实。一是要传达到全局每一名党员和干部,深刻领会指示的内容和精神实质,锲而不舍地抓好作风建设。二是严格贯彻实中央八项规定精神,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。三是各级领导干部要以身作则、以上率下,以“两节”的时间节点,坚决防止不良风气反弹。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记