您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区总工会常务副主席陈文喜带队到前进、车陂等街道考评2017年度安全生产责任制落实情况

发表时间:2018-01-12    信息来源:区总工会
A+ A+ A+

2222

11111

1月11-1月12日,区总工会常务副主席陈文喜带领安全生产责任制考评小组对前进街、车陂街及天园街2017年度安全生产责任制落实情况进行考评,各街道党政领导班子、街道安委会成员单位负责人、村公司负责人陪同考核。

考评组在听取前进街、车陂街及天园街2017年开展安全生产工作情况汇报后,对街道安全生产工作情况相关台账资料进行了查阅,同时按照区安全监管局的《2017年度街道党政领导班子安全生产责任制考评细则》,逐一对照检查了街党政领导班子“党政同责、一岗双责、齐抓共管”落实情况,建立安全生产责任体系情况,隐患排查治理、职业健康安全监管、应急管理、宣传教育等方面的落实情况。

陈文喜常务副主席指出,本次检查的街道的党政领导班子对安全生产工作高度重视,安全生产工作职责明确、措施有力,较好地开展了2017年度安全生产工作。同时,陈常务也对检查的街道提出了几点要求:一是要抓安全生产不放松,工作中要抓重点抓细节,杜绝侥幸心理,对安全生产工作要保持高压态势;二是要落实整改措施,夯实基础,争取在新的一年安全生产工作取得新的亮点;三是要及时发现问题,加强巡查,不留盲点,对发现的问题要采取针对性的解决措施,及时消除安全生产隐患,保持良好的安全生产态势。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记