您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

元岗街安委办联合南兴居委开展岁末年初安全生产检查

发表时间:2018-01-12    信息来源:元岗街
A+ A+ A+

岁末年初历来是安全生产的关键时期,生产经营建设任务重,人流物流车流量大,诱发事故的因素增多。根据《区安委办关于印发天河区岁末年初安全生产大检查工作实施方案的通知》(穗天安办〔2017〕173号)和《天河区安全监管局关于开展岁末年初专项执法行动的通知》(穗天安监〔2017〕196号)的要求,1月5日,元岗街安委办主任曾令兴带领安监中队,并联合南兴居委专干到丰汇CASE创意园、金足丰桑拿休闲会所进行安全生产检查。

本次联合执法行动共出动8人次,发现隐患2处。针对发现的安全隐患,元岗街安委办主任曾令兴责令企业立即整改,及时消除生产安全事故隐患,并要求企业继续贯彻落实“五落实五到位”的规定,切实保障岁末年初生产安全。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记