您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区考评组到元岗街开展2017年度安全生产责任制考评工作

发表时间:2018-01-12    信息来源:元岗街
A+ A+ A+

1月10日,区安全监管局副局长蒋同顺率考评组一行5人到元岗街进行2017年度安全生产责任制考评工作,街党工委书记陈萌生、办事处副主任庞辉煌、街安监、消安、村公司安管办一起迎接了考评。

考评工作先由元岗村公司就一年来主要工作进行了汇报,其后庞辉煌副主任进行了补充,陈萌生书记则就安全生产工作与蒋同顺副局长进行了深入交流。

经过仔细审查,考评组成员就我街落实安全生产工作进行讲评并给予宝贵的建议。最后,蒋同顺副局长就此次考核进行整体反馈,街安全生产工作基础扎实,职业卫生工作重点突出、针对性强,望继续拓宽安全工作思路,优化属地监管方法,强化宣教培训力度,深化村公司台账建设,确保岁末年初安全形势平稳有序。

最后,党工委书记陈萌生对检查组提出的建议给予感谢,并表示将认真落实安全生产工作,进一步完善企业“五落实五到位”和健全相关台账资料,在岁末年初重要时期各部门要密切配合,加强联合执法行动,确保我街安全生产工作持续平安稳定。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记