您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

元岗街召开全面推进安全生产责任保险试点动员会议

发表时间:2018-01-12    信息来源:元岗街
A+ A+ A+

为深入贯彻落实《天河区安全生产委员会办公室关于加紧推进我区2017年度安全生产责任保险试点工作的通知》(穗天安办〔2018〕2号)的要求,切实增强企业安全防范治理能力,1月11日,我街在办事处三楼会议室召集辖内45家企业负责人召开安全生产责任保险动员会。

会议上,办事处副主任庞辉煌以街道带头的决心,重申了安全生产责任保险的重要性,动员各企业负责人认真贯彻省、市、区关于建立健全安全生产责任保险制度并在相关行业强制推行安全生产责任保险的要求,做好安全生产责任保险购买工作,进一步完善全街安全生产责任保险产品和服务体系,逐步建立多层次的安全生产事故预防机制。会议同时邀请了中国平安保险公司总经理曹敏对2018年度安全生产责任保险试点工作和购买安责险政策法规、制度优势、保障内容、投保流程等相关知识进行讲解,接受与会人员咨询,指导企业参保。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记