您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区食品药品监管局召开行风特邀监督员座谈会

发表时间:2018-01-12    信息来源:区食品药品监管局
A+ A+ A+

行风特邀监督员座谈会现

石甦同志为特邀监督员颁发证书

黄志平同志为特邀监督员颁发证书

石泱同志为特邀监督员颁发证书

为充分发挥广大群众的监督作用,拓宽监督渠道,建立健全内外结合、专兼结合和上下结合的监督网络,天河区食品药品监督管理局从区委、区政府、区人大、区政协、区纪委的信访部门、法制部门,新闻单位和企业中聘请了20名行风特邀监督员,促进党风廉政建设和纠正不正之风工作的深入开展。

1月11日,区食品药品监管局组织召开了行风特邀监督员座谈会,会议由党组副书记、副局长石甦主持。石甦同志宣读关于聘任通知,解读了该局《聘请特邀监督员和设置兼职廉政监察员办法》,详细汇报了近年来本局的工作和行风建设情况。随后各监督员纷纷就食品、药品、医疗器械、餐饮等领域的问题发表了意见和建议,发言诚挚中肯,会场气氛热烈。

石甦代表局领导班子强调了三点意见:一是请监督员要高度重视政风行风监督工作。做好政风行风工作是对做好食品药品安全监管,保障大众饮食用药安全的重要举措,也是促进我局党风廉政建设和纠正不正之风工作的有力抓手。二是希望监督员积极发挥监督作用。希望监督员能够按照办法中提到的职责和权力,积极发挥监督员的作用,对区食药监管局的工作和工作人员多提宝贵意见和建议。三是请及时做好反馈工作。大家在工作中,或者在社会调查中发现的关乎我局的情况、问题,及时反馈,区食品药品监管局会积极面对,并采取措施进行处理、解决和改正。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记