您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区正风反腐专项治理第二督导组到 区委老干部局开展督导工作

发表时间:2018-01-03    信息来源:区委老干部局
A+ A+ A+

http://cms

近日,天河区正风反腐专项治理第二督导组到区委老干部局开展督导工作。督导组采取听取汇报、交流座谈、查看台账资料等方式督查了我局开展正风反腐专项治理工作。

区委老干部局局长钟敏从创新机制抓落实、注重结合抓落实及加强督导促落实三个方面汇报了我局开展正风反腐专项治理工作的具体做法及存在的问题。随后,督导组与局班子领导及部分科级领导干部进行了个别谈话,认真查看了2015年以来的台帐资料。督导组对我局正风反腐工作予以了肯定,希望我局进一步通过开展扎实有效的工作,有力推动基层正风反腐专项治理工作的落实,确保正风反腐专项治理工作取得实效。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记