您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区住建水务局积极开展元旦节前道路运输秩序整治

发表时间:2018-01-03    信息来源:区住建水务局
A+ A+ A+

http://cms

为保障元旦期间天河区道路运输秩序平安有序,切实预防重特大交通事故的发生,给节日期间人民群众出行提供良好的交通环境,区住建水务局联合市交委执法局提前筹划,科学调配执法力量,积极开展辖区道路运输秩序专项整治。

2017年12月29日,交通执法人员重点突出对“两客一危”、出租车违章的打击,强化重点区域、重点时段秩序保障。尤其针对节前客流出行高峰特点,提高15:00至24:00期间天河客运站、珠江新城华夏路、翰景路、五山、车陂、体育西等各交通枢纽及主要商圈的巡查频次,严格查处客运班车不按指定站点上下客、旅游包车私下揽客、危化品运输车辆无证运输等违法行为,最大限度地消除重特大道路交通事故隐患。行动期间市区联合出动执法人员16人次,执法车辆4辆次,检查客运车辆58辆次,立案查处道路运输违章案件20宗,其中包车违章案件11宗,班车违章案件8宗,出租车违章1宗,维护辖区良好的道路营运秩序。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记