您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区城管局积极做好迎春花市保障工作

发表时间:2018-02-14    信息来源:区城管局
A+ A+ A+

为了做好2018年天河迎春花市期间相关保障工作,区城管局专门成立领导小组,由局主要领导担任组长,详细制定了保障工作方案,明确具体内容、责任划分和目标要求,召开行动部署会,有力确保相关工作的落实。

截止2月13日,区城管局共出动959人次,其中执法人员520人次,巡查整治流动商贩乱摆卖98宗,规整花市档口超范围经营64宗;环卫保洁工人439人次,设置果皮箱60组,240升车载垃圾桶80个,大型生活垃圾分类投放点8个,配设垃圾收运塑料保洁车50台、餐厨车4台、其他垃圾车3台,清运垃圾12吨,有力地保障了花市市容环境秩序。

接下来,区城管局将持续把花市保障工作放在首位,全力做好花市举办期间的相关保障工作,维护更干净、更整洁、更平安、更有序的花市会场秩序。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记