您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

迎新春 献关爱——黄村街开展春节前慰问系列活动

发表时间:2018-02-09    信息来源:黄村街
A+ A+ A+

2月2日下午3点,黄卓丰书记深入庙元社区慰问老党员黄洪波、困难群众黄丽宽等人员,亲切询问他们的身体、生活状况,并送上慰问金和慰问品2。

2

新春佳节将至,为让我街老党员、困难党员群众度过一个欢乐祥和的春节,体现党组织对党员群从的关怀,在春节前由街党工委班子成员分别带队,利用领导干部驻点联系群众的契机,到各自联系的社区开展系列关爱老党员、困难党员群众送温暖走访慰问活动,共开展慰问活动24次,为广大党员群众送上新春的祝福。

在庙元社区老党员黄洪波、黄丽宽家中,黄卓丰书记关切地了解他们的身体和生活情况,并送上慰问金,叮嘱他们若有困难一定要及时向社区居委、街道反映,街道将会在职能范围内给予最大的帮助。

在黄村西社区党员李新业家中,何旭权主任与他亲切交谈,共同探讨基层联系群众问题,面对面倾听基层党员群众的心声,并嘱咐他要保重身体,继续发挥余热。

每逢春节期间,黄村街均开展相关慰问活动,及时把党和政府的关怀传达到基层。下一步,街道还将继续加大对辖内老党员、困难家庭的关心和帮扶力度,加强与他们的沟通联系,通过开展多种形式的慰问帮扶活动提高困难家庭的生活质量,拉近与基层党员群众的距离。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记