您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

坚持勤俭文明过节 倡导良好社会风尚——天河区沙河供销社召开2018年春节前党风廉政教育会议

发表时间:2018-02-14    信息来源:区供销联社
A+ A+ A+

春节前党廉教育

为更深入地开展党风廉政教育,加强党员干部坚持勤俭文明过节的廉洁意识,2月12日上午,沙河供销社党支部组织全体党员、入党积极分子召开2018年春节前党风廉政教育会议。

会上,支部书记林伟苗同志对春节期间我社工作作总体部署并对全体党员提出三点要求:一是春节期间要坚守纪律底线不能松懈,必须严格遵守中央八项规定廉洁过节,身体力行倡导良好社会风尚。二是要时刻警惕“节日腐败”问题和隐形“四风”问题,自觉在廉洁自律上追求高标准、严要求,坚决抵制享乐主义、奢靡之风和低级趣味,自觉做守纪律、讲规矩的模范。三是严明纪律,从小事抓起,从细节严起,做到令行禁止。接着,全体党员干部观看了学习十九大专题教育片。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记