您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

前进街召开2018年节前工作会议

发表时间:2018-02-09    信息来源:前进街
A+ A+ A+

2月9日上午,前进街在105会议室召开节前工作会议。街党工委书记、人大工委主任郑桂金同志、街党工委副书记、办事处主任林维香同志、街党工委副书记、纪工委书记王强同志及街道各部门、司法所、派出所负责人、各居委会主任参加了会议。会上,郑桂金同志、林维香同志和王强同志分别就春节期间进一步加强安全生产、民生、廉政工作等作了具体要求。

王强同志就纠正“四风”不停步、作风建设永远在路上发言,传达了市、区相关廉政文件精神和区纪委关于进一步加强春节期间“四风”问题整治方案内容,着重强调各窗口单位和党员干部要严明纪律,高标准定位,弘扬廉洁文明节俭精神,营造风清气正氛围,严格执行假日禁令,抵制不正之风,谨防各类节日腐败。要求各窗口和科室一线单位在春节期间要做好服务,工作不松劲,纪律不放松。

林维香同志着重强调了春节期间安全问题,要求各单位、干部职工要注意安全,做好安全防范措施。

郑桂金同志肯定各线口过去一年取得成绩的同时,要求各单位各线口值班工作人员春节期间要坚守岗位,做好一线工作,维稳方面做好信息收集防范于未然,切实落实春节慰问和重点人员关爱工作。值班干部必须做好督导,确保春节期间街区环境干净整洁平安有序。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记