您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区供销联社召开2017年度党员领导干部民主生活会

发表时间:2018-02-14    信息来源:区供销联社
A+ A+ A+

民主生活会

根据区纪委、区委组织部《关于认真开好2017年度处级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(穗天组通字[2018]1号)的要求,2018年2月9日上午,区供销联社在联社大会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由区供销联社党组书记朱焕周同志主持,区纪委第八派驻纪检组副组长黄妙珊同志、区委组织部张朋飞同志到会指导,区供销联社全体处级党员领导干部参加了会议。

会上,朱焕周同志通报了区供销联社2016年度民主生活会整改落实情况和会前准备情况,并代表领导班子作对照检查发言。接着,全体处级党员领导干部逐一发言,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、严守政治纪律政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等七个方面认真查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评。

在听取了区供销联社党员领导干部的对照检查发言和互相批评后,张朋飞同志对此次民主生活会做了点评发言,认为此次民主生活会能紧扣主题,会前准备充分,会上相互批评有辣味,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记